Windows se queda congelado cuando inicia

Publicado en 'Windows' por chichodeAte, 28 Dic 2015.





  1. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    309
    Likes:
    29




    Hola, tengo una pc con windows 7 ultimate de 4 gb de ram AMD athlon 3.2 , la cosa que se sucedes es cuando prende ,prende normal al iniciar escritorio tiene que pasar 2 minutos para que puede clikear o abrir programas ,despues de esos 2 minutos la computadora trabaja normal asi lo reinicie , es normal esto o algo esta pasando en mi pc tengo el antivirus panda free que me va muy bien .
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,291
    Likes:
    178
    Pásale antivirus.
     
  3. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    309
    Likes:
    29
    ya le pase malware, antivirus,ccleaner,desfragmente el disco
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,960
    Likes:
    834
    Probablemente un programa k consume mucho recurso en la memoria residente o inicio..ayer vi una pc igual pero se quedaba cargando eternamente al entrar al escritorio..el culpable tenia nombre y apeshido: qsocial...lo desistale y listo.
    Evalua en modo seguro y tambien el estado del disco
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,766
    Likes:
    1,607
    Ese antivirus es malo. Inicia en modo a prueba de errores y confirma si también demora en iniciar el escritorio.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,999
    Likes:
    1,080
    Algo me late que tu disco duro esta en las ultimas, muy probable que muera.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,297
    Likes:
    1,419
    Revisa que programas se ejecutan al iniciar, actualiza controladores.
     
  8. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    309
    Likes:
    29
    Bueno gracias por su aporte a todos lo hare mas tarde
    si lo hare pero solo es cuando prende por primera ves , despues si lo reinicio todo normal abre rapido
     
  9. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,936
    Likes:
    242
    Reinicia el equipo y cuando prenda presiona F8 varias veces te salir un menú y elegir la opción de ingresar modo seguro y si ves que hay todo anda bien es porhay problemas con el windows o el disco duro, éste lo puedes revisar con el haré dusk sentinel, suerte
     
  10. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    309
    Likes:
    29
    a bueno hay algo raro cuando prende el icono de red que es una pantallita se queda cargando. uan ves termian de cargar recien reaacciona la pc
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,960
    Likes:
    834
    Por eso es cuestion de evaluar software y hardware..
    Es rapido el diagnostico, don chicho ( del padrino)
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,166
    Todo lo free conlleva algo extra, pasale el combofix y de ser posible reinstala el software
     
Etiquetas: