Windows se queda congelado cuando inicia

Publicado en 'Windows' por chichodeAte, 28 Dic 2015.





  1. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    323
    Likes:
    31
    Temas:
    17




    Hola, tengo una pc con windows 7 ultimate de 4 gb de ram AMD athlon 3.2 , la cosa que se sucedes es cuando prende ,prende normal al iniciar escritorio tiene que pasar 2 minutos para que puede clikear o abrir programas ,despues de esos 2 minutos la computadora trabaja normal asi lo reinicie , es normal esto o algo esta pasando en mi pc tengo el antivirus panda free que me va muy bien .
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    190
    Temas:
    33
    Pásale antivirus.
     
  3. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    323
    Likes:
    31
    Temas:
    17
    ya le pase malware, antivirus,ccleaner,desfragmente el disco
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,665
    Likes:
    947
    Temas:
    121
    Probablemente un programa k consume mucho recurso en la memoria residente o inicio..ayer vi una pc igual pero se quedaba cargando eternamente al entrar al escritorio..el culpable tenia nombre y apeshido: qsocial...lo desistale y listo.
    Evalua en modo seguro y tambien el estado del disco
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,794
    Likes:
    1,938
    Temas:
    17
    Ese antivirus es malo. Inicia en modo a prueba de errores y confirma si también demora en iniciar el escritorio.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,210
    Likes:
    1,126
    Temas:
    67
    Algo me late que tu disco duro esta en las ultimas, muy probable que muera.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Revisa que programas se ejecutan al iniciar, actualiza controladores.
     
  8. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    323
    Likes:
    31
    Temas:
    17
    Bueno gracias por su aporte a todos lo hare mas tarde
    si lo hare pero solo es cuando prende por primera ves , despues si lo reinicio todo normal abre rapido
     
  9. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,990
    Likes:
    243
    Temas:
    3
    Reinicia el equipo y cuando prenda presiona F8 varias veces te salir un menú y elegir la opción de ingresar modo seguro y si ves que hay todo anda bien es porhay problemas con el windows o el disco duro, éste lo puedes revisar con el haré dusk sentinel, suerte
     
  10. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    323
    Likes:
    31
    Temas:
    17
    a bueno hay algo raro cuando prende el icono de red que es una pantallita se queda cargando. uan ves termian de cargar recien reaacciona la pc
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,665
    Likes:
    947
    Temas:
    121
    Por eso es cuestion de evaluar software y hardware..
    Es rapido el diagnostico, don chicho ( del padrino)
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Todo lo free conlleva algo extra, pasale el combofix y de ser posible reinstala el software
     
Etiquetas: