Wolfteam

Publicado en 'Aplicaciones' por Juan Rojas, 28 Dic 2015.





  1. Juan Rojas

    Juan Rojas Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Como puedo hacer para que mi wolfteam no se paralice ojo no lag como lo hago antes mi wolfteam no se paralizaba pero ahora si :/ ayudenme
     


  2. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    108
    Temas:
    36
    ¿Aun existe ese juego? :mmm:
     
    A bacanzito le gustó este mensaje.
  3. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    Temas:
    73
    aun ay quienes los juegan bueno eso es problema de tu internet o lo otros patas estan lag
     
  4. Ricardo Alexis

    Ricardo Alexis Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Temas:
    21
    comprate otra pc y si vas a cabina anda a otra es por el procesador debe ser bien bajo ya que solo pide procesador este juego
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    Actualemnte con los procesadores de ahora asi sea en la gama mas baja debe ir normal asi que el problema debe ser el sistema mantenimiento etc
     
  6. Ricardo Alexis

    Ricardo Alexis Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Temas:
    21
    capaz tiene un celeron del 2007 quien sabee?
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    si debe ser por eso dije que los procesadores actuales asi sean de la gama mas baja normal levanta ese juego ahora si tiene un procesador obsoleto ps tendra que renovar :D
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    especifica tu hardware
     
  9. ZirCristhian

    ZirCristhian Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    Temas:
    5
    destructor?
     
  10. Ricardo Alexis

    Ricardo Alexis Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Temas:
    21
    si?
     
  11. ZirCristhian

    ZirCristhian Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    Temas:
    5
    No , nada.Solo me acordé de la joda en el foro de WT , te dedicaban memes por doquier por tu supuesta petulancia :risota:.
    Hasta me acuerdo que llegaron a poner la foto de tu vieja lo cual ahí si muchos no estyvieron deacuerdo.