Xeon e5-2678 v3

Publicado en 'Procesadores' por JonatansituX, 29 Abr 2021.





  1. JonatansituX

    JonatansituX Miembro maestro

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    299
    Likes:
    21
    Temas:
    44




    Me llegó este proce amigos, pero noto esas manchitas, aún no lo pruebo porque no me llega el cooler, será que está defectuoso¿? o por el tiempo es normal esas manchas y no afecta su rendimiento :mmm: IMG_20210429_003527.jpg
     


  2. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    4,094
    Likes:
    485
    Temas:
    199
    provecho con los 120w de tdp, avisas cuanto viene en el recibo de luz, con que placa , fuente y refrigeracion planeas usarlo?

    sobre la duda, he visto varios procesadores con manchas asi y funcionan, lo que deberia llamar tu atencion son los pines.
     
    A JonatansituX le gustó este mensaje.
  3. JonatansituX

    JonatansituX Miembro maestro

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    299
    Likes:
    21
    Temas:
    44
    Si, varios me han dicho sobre la luz, tanto así¿? La placa es una huananzhi x99-f8 , fuente coolmaster 750 bronze , cooler Huananzhi A500:mmm:
     
  4. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,774
    Likes:
    432
    Temas:
    111
    Consume como una tarjeta de video,una gtx 1060 para ser mas exacto xD. Para que te hagas una idea, un ryzen 5 3600 solo consume 65w y es una pequeña bestia.

    Y no, las manchas no son problema, basta con que hagan contacto y funcionen en la placa.
     
  5. JonatansituX

    JonatansituX Miembro maestro

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    299
    Likes:
    21
    Temas:
    44
    Si sabia de su consumo por eso compre aparte otra fuente y un cooler, pero la subida de la luz es tan excesiva¿? xD
     
  6. Croconacttus

    Croconacttus Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2017
    Mensajes:
    1,935
    Likes:
    615
    Temas:
    3
    Suma rapida, asumiendo que tu pc estará prendida 8h consumiendo 600w seria 4.8kw al dia que vendria ser algo de 2.7 soles al dia. Multiplicalo por 30 dias y seria 81 soles. Asumiendo CLARO ESTA que solo lo uses por 8h.
     
    A JonatansituX le gustó este mensaje.
  7. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    4,094
    Likes:
    485
    Temas:
    199
    he visto que le ponen refrigeracionn liquida, dependiendo que con que grafica quieras encamar tu procesador y que otros componentes tenga tu maquina se cacularia el consumo de la fuente, respecto a la luz, pues si, el procesador tiene muchos nanometros, entonces va consumir mas, va necesitar mas refrigeracion y va hacer mas ruido. la placa parece buena, como dicen arriba depende del uso y que le pongas.
     
  8. JonatansituX

    JonatansituX Miembro maestro

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    299
    Likes:
    21
    Temas:
    44
    Osea que con la líquida consumiría menos , y habría una baja en el consumo de luz¿? xD

    La verdad menos de dos 4 horas , sábados y domingos quizá más de 8 , pero más que todo es para tener mejor rendimiento en lo que es programas de diseño, edición de vídeo a veces, y 3d básico.
     
  9. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,895
    Likes:
    2,271
    Temas:
    14
    Una pregunta, cuánto te costó el combo procesador/placa/memorias?
     
  10. JonatansituX

    JonatansituX Miembro maestro

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    299
    Likes:
    21
    Temas:
    44
    Compre por separado, solo cpu,placa y cooler, más barato me salió
    - el Xeon $85
    - placa $109
    - cooler $43

    Le metere las ram que ya tenía (2x8 ddr4 Kingston hyper 2600mhz) , Gtx 750ti...
     
  11. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    4,094
    Likes:
    485
    Temas:
    199
    con la liquida haria menos ruido y refrigeraria mejor, pero el consumo va depender estrictamente de tus componentes, el procesador ya de por si consume mucho. tener una buena fuente ayuda a mejorar la eficiencia energetica pero no basta si le pones por ejemplo una rtx 3090 y lo usas para minar criptomonedas, por poner un ejemplo exagerado.

    con respecto a tu uso enfocado a diseño y edicion, y la gtx 750ti con la que lo acompañaras saca tu cuenta, hay una pagina para masomenos calcular una estimado de tu consumo con todos tus componentes. , no se sabe cuantos discos duros tendras conectados, o cuantos fans tiene tu gabinete, etc.
     
    A JonatansituX y MaycolFG les gustó este mensaje.