Xeon en placas lga 775

Publicado en 'Procesadores' por ramon, 10 Oct 2016.





  1. ramon

    ramon Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    65
    Temas:
    79




    Buen dia. EH conseguido unos procesadores xeon socket 771 con 12 megas de cache y velocidad de 3 GHz. Son en total 4 proces. Leyendo en algunos foros dicen que estos proces trabajan bien en placas que a fecha son antiguas y ademas necesitan actualizar BIOS. Es conveniente comprar una placa usada para montarlo o mejor los remato. Parecen buenos pero nunca EH tenido experiencia con ellos. Por ahi lei que quemaban las placas o que necesitaban memorias registradas. Si alguien ah tenido estos proces agradecere su comentario. Gracias..
    El modelo es E5450 y tengo dos placas DG41vw y la otra asus benicia IPIBL LB. No, los EH colocado aun por desconfiado...
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,910
    Likes:
    1,512
    Temas:
    35
    Vende los procesadores y las placas.
     
    A xXreysanoXx le gustó este mensaje.
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,447
    Likes:
    3,177
    Temas:
    166
    Puedes usarlos. De hecho, funcionan muy bien.
    Sólo necesitas hacer un par de cosas:
    • Un update de bios. A veces te hace falta inyectar un bios personalizado, el asunto es encontrarlo porque el update se hace igual.
    • Un pequeño mod en el socket. Esto lo haces a mano o comprando un pequeño sticker que te aligera el trabajo.
    Mosca al clip.



    Saludos.
     
    A ramon le gustó este mensaje.
  4. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    604
    Likes:
    99
    Temas:
    14
    No ganas nada teniendolos, vendelos esos xeon son igual que el Q9650 3.0Ghz 12mb L2 .
     
  5. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,724
    Likes:
    460
    Temas:
    28
    Seria bueno que menciones que uso le daras,
     
  6. ramon

    ramon Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    65
    Temas:
    79
    Casas basicas y Jugar need for speed a lo mas. Las placas que tengo tienen core 2 duo y 4 gb de ram.
     
  7. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,752
    Likes:
    635
    Temas:
    8
    En lo personal lo uso en socket 775 y le gana en prender Windows a las core i3 de segunda generación, son bien rápidas y cumplidora.
     
  8. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    762
    Temas:
    115
    el encender Windows depende de factores velocidad de disco duro, 2 no todas las marcas de motherboard prenden igual bajo el mismo procesador
     
  9. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    444
    Temas:
    63
    Estás muy confundido en varios temas, una placa no hace diferencia en rendimiento fuera de la capacidad de OC y cosas ajenas al poder del procesador o memorias.
    Y dudo mucho que un proce socket 775 gane a un i3 de 2da gen, debería ser un buen quadcore 9xxx y otro tipo de disco duro y diferente registro de inicio del S.O pero definitivamente no es por la placa
     
  10. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,752
    Likes:
    635
    Temas:
    8
    Bueno tiene 12 megas de caché, es de 3.0ghz y es quadcore.
     
  11. oxperu1

    oxperu1 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2016
    Mensajes:
    59
    Likes:
    7
    Temas:
    1
    te sirve quedatelas ponle una tarjeta de video y ya esta
     
    A ramon le gustó este mensaje.
  12. DARPHANET

    DARPHANET Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    31
    Likes:
    3
    Temas:
    1
    si es cierto prende mas rápido que core i3, lo unico de malo es que tienes que ponerle un cooler bueno (tamaño grande) para que refrigere, por que su temperatura es alta, sobre todo cuando juegas un horno, apaga y vamonos

    si le cambias, tu pobre dual core te lo agradecerá, y que descanse en paz RIP, si tienes tarjeta gráfica (low. mid o High) veras un incremento en fps.
     
    A ramon le gustó este mensaje.