Ya cambie el cable displayport y me sigue botando 4k 59fps, entonces esta..

Publicado en 'Monitores' por Chileno, 12 Set 2019.





  1. Chileno

    Chileno Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    283
    Likes:
    25
    Temas:
    26




    Fallado mi nuevo monitor samsung, hago valer la garantia por que en las especificaciones indica 4k 60 fps con displayport(aunque en hdmi si logro 4k 60 fps, pero no a RGB completo a 10 bits)?
     


  2. CloudBoy

    CloudBoy Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2018
    Mensajes:
    413
    Likes:
    52
    Temas:
    25
    No habras limitado los fps en el menu de tu monitor?
     
  3. Chileno

    Chileno Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    283
    Likes:
    25
    Temas:
    26
    no ya revise el menu de windows y nvidia(aquie lo puse a 60 fps, pero windows me muestra 59 fps)
     
  4. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    680
    Likes:
    44
    Temas:
    9
    Fíjate si tu cable displayport es 1.4.
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  5. Chileno

    Chileno Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    283
    Likes:
    25
    Temas:
    26
    el monitor es displayport 1.2(se supone que soporta 4k a 60 fps, pero aun estando a 8 bits se queda en 59 fps), los dos cables o son 1.2 o 1.4 ya que si logro 10 bits con rgb completo, pero no llega a 60 fps(en los videojuegos es importante)
     
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    4,767
    Likes:
    1,733
    Temas:
    159
    La entrada de tu monitor es la que limita entonces, dp 1.2 - b no es compatible con 4K y 60fps
     
  7. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    680
    Likes:
    44
    Temas:
    9
    el displayport 1.4 bota 60 fps en 4k y 2560 en 144 fps, te lo digo porque mi monitor es el Acer Predator XB271HU y probe con un displayport 1.2 y limitaba esos aspectos.
     
  8. Chileno

    Chileno Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    283
    Likes:
    25
    Temas:
    26
    solo hay displayport o 1.2 o 1.2a, ademas este monitor tiene freesymc asi que creo que debe ser la version 1.2a.

    el displayport 1.2 soporta maximo 4k a 75hz, mientras que el 1.4 5k a 60hz

    Fuente: https://www.adslzone.net/2018/01/29/hdmi-vs-displayport/
     
  9. cpp77

    cpp77 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    458
    Temas:
    72
    En propiedades del monitor ¿no te da opcion a cambiar la frecuencia?

    [​IMG]
     
  10. Chileno

    Chileno Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    283
    Likes:
    25
    Temas:
    26
    Solo me deja escoger entre 29, 30 y 60 hz, pero cuando escojo esta ultima sale en 59 hz por que sera?
     
Etiquetas: