[Win10] Ya existe solucion para el inicio lento de Windows 10?.

Publicado en 'Windows' por brownstone, 21 May 2016.





  1. KillerMob

    KillerMob Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2015
    Mensajes:
    143
    Likes:
    9
    Temas:
    13




    No tiene nada q ver yo no tengo ssd con el ultimo update de windows y normal carga rapidito.

    Ese problema debe ser por otras cosas.
     


  2. Pcbeserk

    Pcbeserk Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2016
    Mensajes:
    206
    Likes:
    8
    Temas:
    47

    Ya quitaste los complementos de Windows ,l actualización automática ,intenta un fastboot
     
  3. mario1560900

    mario1560900 Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2018
    Mensajes:
    835
    Likes:
    153
    Temas:
    14
    El mejor inicio rápido se logra cambiando el HDD por un SSD.
     
  4. KillerMob

    KillerMob Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2015
    Mensajes:
    143
    Likes:
    9
    Temas:
    13
    Q tan rapido te va a ti porque a mi con un disco normal no ssd me carga en 6 segundos aproximadamente.
     
  5. mario1560900

    mario1560900 Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2018
    Mensajes:
    835
    Likes:
    153
    Temas:
    14
    No sé que estés contando tú, pero yo con un SSD m2 de mi laptop con todo e inicio de la BIOS me tarda 24 segundos.
     
  6. KillerMob

    KillerMob Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2015
    Mensajes:
    143
    Likes:
    9
    Temas:
    13
    Enserio no pues el mio no demora tanto no sera que tienes procesos demás que no utilizas y estan cargando el inicio???
     
  7. mario1560900

    mario1560900 Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2018
    Mensajes:
    835
    Likes:
    153
    Temas:
    14
    No lo creo. Pero eso es regular en realidad. Lo que suele demorar es la palabra Dell de la BIOS.
     
  8. HeaDacHe

    HeaDacHe Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    295
    Likes:
    42
    Temas:
    28
    En serio? Quejándose por segundos? Qué problema hay con que se demore sus fabulosos y estupendos “5 segundos” o “1 minuto” en prender? Se acaba el mundo por unos segundos más o menos?
     
  9. dageto

    dageto Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    151
    Likes:
    34
    Temas:
    0
    se acaba la paciencia
     
    A KillerMob le gustó este mensaje.
  10. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    2,169
    Likes:
    156
    Temas:
    147
    De la misma pagina de Microsoft hayuna opción que también te permite hacer ello
     
  11. loquimba

    loquimba Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    1,313
    Likes:
    243
    Temas:
    6
    Se llama M.2.
     
  12. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    4,503
    Likes:
    1,577
    Temas:
    159
    La diferencia es que el rufus demora 5 min y el otro 2 horas genio.
     
  13. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    2,169
    Likes:
    156
    Temas:
    147
    Es la salida que requiere $$$$
     
  14. mario1560900

    mario1560900 Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2018
    Mensajes:
    835
    Likes:
    153
    Temas:
    14
    No hay otra.