1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ya rutié el esmarfon... y ahora que?

Publicado en 'Celulares' por gnoto, 8 Nov 2013.





  1. gnoto

    gnoto  

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117




    Que hago ahora? he borrado las apks de Claro que me llenaban la memoria, despues de instalar varias cosas (Quickoffice, Opera, Wazap, Candy Crush Sagat y Viber) me quedan 60 megas en memoria interna...

    Que mas puedo hacer? :biggrin::biggrin:
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP  

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Temas:
    59
    Re: Ya rutié el esmarfon... y ahora que?

    Pasar las apps que has instalado a la memoria sd.
     
  3. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    Temas:
    46
    asu con 60 megas de memoria interna casi no tienes para nada mas :D, hay una app para pasar las aplicaciones a la tarjeta sd, pero primero te toca formartear la tarjeta sd, con la extencion, linux swap, ext3 y fat32 , de esta forma podras instalar mas aplicaciones pero en la SD.
     
  4. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Temas:
    76
    Intercambiar la memoria interna por la externa.
     
  5. gnoto

    gnoto  

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117
    Ok, usé el AppMgr III y me paso algunas apas, el Wasapo no se deja pasar :(
     
  6. WMYomo

    WMYomo  

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,468
    Likes:
    270
    Temas:
    87
    "rutie" ?
    "esmarfon" ?
    Botom velde ? xD

    No todas las aplicaciones se pueden pasar, pero trata de tener un poco mas de espacio y ponte un liberador de ram por si las moscas.
     
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    instalar un gran diccionario.
     
  8. cyrax04

    cyrax04  

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    479
    Temas:
    13
    Usa el Link2SD. Ese sí te permite pasar hasta aplicaciones del sistema (de la mem interna al almacenamiento de sistema)
     
  9. gnoto

    gnoto  

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117
    AppMgr III = Link2SD

    No deja pasar el Wasapo.

    Ademas que no se que mas borrar, no quiero fregar el androide.
     
  10. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    656
    Temas:
    18
    con el link2sd mueves de todo al sd... yo lo use en un motorola xt316...
     
  11. gnoto

    gnoto  

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117
    Pero no se mueve el wazapo, y son como 20 megas po!!!!!!!

    :cray:
     
  12. cyrax04

    cyrax04  

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    479
    Temas:
    13
    Entonces desinstálalo. O prueba convirtiendo la app en app de sistema o de usuario.
     
  13. gnoto

    gnoto  

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117
    Y como hacer eso, señor? Discurra brevemente sobre tan ignotos procedimientos :biggrin::biggrin:
     
  14. TanSoloJP

    TanSoloJP  

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Temas:
    59
    Usa Titanium backup.
     
    A gnoto le gustó este mensaje.
  15. OffLine

    OffLine  

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    4,464
    Likes:
    1,535
    Temas:
    120
    y si borras el wassapo?
     
  16. cyrax04

    cyrax04  

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    479
    Temas:
    13
    Con el link2sd se puede desinstalar cualquier programa incluso de sistema. Tan fácil como seleccionar el programa y darle a desinstalar. Obviamente si no tienes root no se va a poder, no te olvides que debes tener el SuperSU que administra los derechos root.
     
  17. gnoto

    gnoto  

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117
    mUY BIEN, YA LOGRE PASAR EL wAZAP A LA SD, AHORA MI MAYOR PROBLEMA ES LO LENTEJO QUE SE VUELVE CUANDO USO EL cANDY CRASH BANDICOOT, ALGUNO RECOMIENDA UN PROGRAMA PARA ACELERAR ESTE FASCINANTE CACHARRO? :biggrin::biggrin:
     
  18. motorolo

    motorolo  

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    2,188
    Likes:
    558
    Temas:
    41
    Con que metodo obteniste el root?, yo uso app mgr pro III y root explorer para mover apps.
     
  19. Rocknils

    Rocknils  

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,599
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    Si necesitas tantas cosas por q no evaluas comprar otro? xD, he visto como el Galaxy Y le ponen cosas como si fuera un SIII de doble nucleo :S
     
  20. gnoto

    gnoto  

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117
    Basicamente este es mi terminal de pruebas, quiero conicer el sistema antes de pensar en conprarme otro, como cuando practicas con un phenom antes de comprar ub fx8350 :)
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.