1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ya salió cuymóvil

Publicado en 'Operadores' por midnight, 30 Jul 2019.





  1. Harolre

    Harolre Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2016
    Mensajes:
    80
    Likes:
    15
    Temas:
    5




    A mi no me deja....
     


  2. loquimba

    loquimba Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    255
    Temas:
    6
    Espero que mañana manden mi chip cuy :9
     
  3. DarkNight77

    DarkNight77 Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2016
    Mensajes:
    1,123
    Likes:
    572
    Temas:
    70
    Alguien tbn le sigue saliendo error en la fecha de nacimiento ?
     
  4. CHOCA

    CHOCA Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    1,431
    Likes:
    176
    Temas:
    54
    Si pero si quieres volver a inscribirte ya no puedes porque sales que ya estás inscrito y ahí queda todo
    Qué se puede hacer
     
  5. DarkNight77

    DarkNight77 Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2016
    Mensajes:
    1,123
    Likes:
    572
    Temas:
    70
    Y no te ha llegado nada a tu correo d cuy movil (?) :mmm:
     
  6. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    578
    Likes:
    222
    Temas:
    21
    Y ya recibí mi chip! ahora no tengo equipo donde ponerlo... ja
     
    A midnight le gustó este mensaje.
  7. CHOCA

    CHOCA Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    1,431
    Likes:
    176
    Temas:
    54
    Nada al fi
    Nada al final me quedé en el aire
     
  8. DiegoTM2

    DiegoTM2 Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    706
    Likes:
    137
    Temas:
    23
    Me trajeron mi chip al medio día, configure el APN y funciona normal.

    Acabo de hacer otro registro para un conocido(nacimiento:09/05/1997) y me dejo normal(https://cuy.pe/marcha-blanca/).
     
  9. DarkNight77

    DarkNight77 Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2016
    Mensajes:
    1,123
    Likes:
    572
    Temas:
    70
    Ala, yo tampoco puedo registrar a un familiar

    El apn me parece que funciona con hasta el movistar.pe xd, ayer lo intenté y normal navegaba, todavía no puedo registrar a un familiar y ya estoy escribiendoles al chat del cuy aplicación para que me ayuden con ese problema, a ver si pueden resolverlo u_u
     
  10. TheBearestGuy

    TheBearestGuy Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2019
    Mensajes:
    76
    Likes:
    15
    Temas:
    6
    Si sirve de algo escríbeles a ayuda@cuy.pe, en mi caso, me respondieron luego de una hora; por Facebook lo hicieron después de días.
     
  11. Migllll

    Migllll Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    133
    Likes:
    35
    Temas:
    1
    especificamente de las bandas LTE de claro, cuales usa cuymovil?
     
  12. DarkNight77

    DarkNight77 Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2016
    Mensajes:
    1,123
    Likes:
    572
    Temas:
    70
    Todas
     
  13. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de oro

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    5,969
    Likes:
    1,332
    Temas:
    4
    El cuy chactado solo es 4g o también los otros sistemas ?
     
  14. chamo1912

    chamo1912 Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2019
    Mensajes:
    498
    Likes:
    39
    Temas:
    78
    Cual es mejor tuenti (que hoy estuvo sin cobertura Internet)
    O este conejillo de india (cuy) ?
    En tuenti le meto 20 mensual x 100 minutos,100sms y 7 gigas... Me quedan chico. Nerd cito un respaldo
     
  15. Tornil

    Tornil Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    387
    Likes:
    85
    Temas:
    16
    Aun no lanzan los costos de los planes o como serán, mientras disfruta de 1 mes gratis...
     
  16. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    1,784
    Likes:
    172
    Temas:
    18
    y como haces eso
     
  17. Tornil

    Tornil Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    387
    Likes:
    85
    Temas:
    16
    Solicitas tu SIMCARD, (Gratis) configurando lo que necesitas se activa y te dura aproximadamente 1 mes...
    entiendo que para el fin de tu "regalo" si deseas te plantan los costos para que recargues.

    Pongo entiendo, porque el lanzamiento oficial aun no se hace asi que solo queda esperar...
     
  18. loquimba

    loquimba Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    255
    Temas:
    6
    Ayer estuve probando el chip y funciona decente por el cerro que vivo.
     
  19. DiegoTM2

    DiegoTM2 Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    706
    Likes:
    137
    Temas:
    23
    Igual a mi, en mi chamba(Sbj) solo coge 3 barras el 4g y en mi casa(VMT) coge full.
     
    A loquimba le gustó este mensaje.
  20. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    3,295
    Likes:
    608
    Temas:
    34
    Pero no agarra voLTE igual q tuenti, por cierto, ¿A alguien los sms ilimitados le duraron sólo 8 días?