Yahoo me suspendió, ¿cómo lo arreglo?

Publicado en 'Redes e Internet' por paolo 112, 16 Dic 2014.





  1. paolo 112

    paolo 112 Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Temas:
    10




    Hace poco yahoo me suspendió de yahoo respuestas, entonces yo cree una nueva cuenta pero a pesar de ello no puedo hacer preguntas, cada vez que las publico a mi me aparece pero cuando las busco desde otro navegador no están, lo mismo sucede cuando respondo, las respuestas me aparecen a mi pero no a los demás. ¿Cómo lo arreglo? Ya intente cambiar de navegador, cambié de cuenta (obviamente) y no sé como hace yahoo para identificarme.
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,038
    Likes:
    692
    Temas:
    56
    has borrado el cache, quizas ha baneado tu ip
     
  3. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    809
    Temas:
    72
    Ti ip ha sido baneada, un ccleaner a tu pc o usa el browser tor
     
  4. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,627
    Likes:
    2,427
    Temas:
    427
    Eso de las IP baneadas pasa aun sin romper las reglas. La culpa en este caso es del proveedor de internet.

    Con Claro recibìa un error 999 en ambos servicios (fijo y mòvil) cada vez que usaba el correo mòvil, tenìa que iniciar desde otra lìnea y un navegador de escritorio.

    Sin embargo, Yahoo aparte de eso ahora està jodiendo con las restricciones regionales. Esto hace que Opera Mini (que usa un proxy) sea inutil para leer ese correo, botando el mismo error.
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,568
    Likes:
    979
    Temas:
    19
    USA TOR
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,105
    Temas:
    30
    tor y el ducktogo
     
  7. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,627
    Likes:
    2,427
    Temas:
    427
    Olvidè explicar que es el error 999. La IP que usas para conectarte està en lista negra para Yahoo.

    Con este serìan dos casos donde afecta. Manda un mensaje al soporte de Yahoo.
     
  8. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,447
    Likes:
    1,320
    Temas:
    20
    Has hecho la prueba desde otra PC y de otro sitio?
    Hay bloqueos que afectan al registro de la PC. Para solucionar eso resetea tu Reuter, restaura el sistema a una fecha anterior a la fecha de tu baneo, pásale Ccleaner o cualquier otro limpiador, crea una nueva cuenta y prueba como te va...
     
    Última edición: 16 Dic 2014
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,627
    Likes:
    2,427
    Temas:
    427
    El problema es quien deberìa limpiar eso no es èl, sino su ISP. Sitios como the honeypot project llevan IP marcadas como malas desde hace años.

    Y recuerda que aquì esas IP se comparten.
     
  10. paolo 112

    paolo 112 Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Temas:
    10
    Muchas gracias a todos por responder, ya lo solucioné usando el Tor Browser. Les daría Like pero no tengo level :/
     
Etiquetas: