Youtube esta lento??

Publicado en 'Redes e Internet' por juanisimo24, 17 Nov 2015.





  1. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    947
    Likes:
    112
    Temas:
    106




    buenas en las ultimas semanas meses... me parece que el youtube esta mas lento que de costumbre o solo es en mi caso??

    Tengo Linea Robistar de 8Mb para mi solo :D. Sin abrir paginas de internet el youtube nisiquiera puede reproducir videos en 360p sin cortarse :s
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,945
    Likes:
    1,796
    Temas:
    17
    Normal, carga los videos 720p sin problemas. ¿Probaste con otros navegadores? :mmm:
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Usas el adaptador de red integrado a la placa o es externo? qué placa tienes? qué modelo es el adaptador?
     
  4. G_Pisfato

    G_Pisfato Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    577
    Likes:
    67
    Temas:
    4
    Parece que solo tú; sin embargo, a mí también me sucede de vez en cuando que un video está cargando lentísimo, pero refresco el navegador y ya el video carga como si nada.
    Tengo el mismo servicio contratado que tú y compartido con mi familia.
     
  5. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    947
    Likes:
    112
    Temas:
    106
    INTEL BGP6710J el q viene con la flaca :D

    sera por el chrome???
     
  6. G_Pisfato

    G_Pisfato Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    577
    Likes:
    67
    Temas:
    4
    Yo uso Firefox para Linux Mint, no le encuentro explicación para lo que pueda suceder al recargar: de repente es una reconexión al servidor de YouTube o algo parecido.
     
  7. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    947
    Likes:
    112
    Temas:
    106
  8. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,828
    Likes:
    338
    Temas:
    27
    Movistar suele limitar el ancho de banda en youtube, prueba usando zenmate vpn y fijate si aun sigue el problema
     
  9. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    471
    Temas:
    36
    Gente aprobechando el tema tengo un problema con los videos de youtube me sale un raya negra horizontal en los videos de youtube cuando pongo en pantalla completa luego de unos segundos desaparece uso firefox alguien mas le pasa.
     
  10. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    166
    Temas:
    17
    Como hace 3 semanas en ciertas ocasiones YouTube esta muy lenteja hago el test de velocidad y va bien, otras páginas corre bien...
    Mi velocidad es de 10 mb :(
     
  11. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    947
    Likes:
    112
    Temas:
    106
    crea tu tema oe -_- :grrr::grrr::grrr::grrr::grrr::grrr:
     
  12. algunavez

    algunavez Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    154
    Likes:
    32
    Temas:
    10
    con 8 000 Kbps podrías reproducir videos 4K fluidamente.

    Entra a Speedtest y mide tu conexión desde estados unidos esa es la conexión que te están dando.
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,945
    Likes:
    1,796
    Temas:
    17
    Parece problema con flash. Prueba activando html5.
    http://youtube.com/html5 :yeah:

    ¿Te pasa lo mismo con chrome?
     
  14. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    947
    Likes:
    112
    Temas:
    106
    como hago eso??
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,945
    Likes:
    1,796
    Temas:
    17
    [​IMG]
     
  16. G_Pisfato

    G_Pisfato Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    577
    Likes:
    67
    Temas:
    4
    Tengo Flash deshabilitado (lo uso únicamente cuando el formato de video no es soportado) y fuerza a usar video de HTML5.
     
  17. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    471
    Temas:
    36
    Firefox usa html5 ya no usa flash porque no me parace la opcion solicitar html5 y chrome no uso pero no es un problema serio solo querisa saber si alguien mas le pasaba.
     
  18. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,376
    Likes:
    912
    Temas:
    160
    El problema es de movistar.
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Qué modelo es la placa?
     
  20. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    774
    Likes:
    102
    Temas:
    85
    Yo tengo 18 Mbps en Choristar y en las tardes o medio día ni puedes ver a 240p.