1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Youtube lento, tengo movistar ¿soy el unico?

Publicado en 'Operadores' por ellobobengy, 14 Mar 2014.





  1. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    166
    Likes:
    58
    Temas:
    47




    Hola amigos del foro hace un par de días Youtube esta pésimo no me carga nada ni en 144p nunca a estado así a pesar de que tengo 15mb, quiera saber si alguien esta pasando por lo mismo para llamar a las ratas de chorristar
     


  2. Jared

    Jared Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    159
    Likes:
    37
    Temas:
    8
    Generalmente es asi con Movistar sobretodo en horas puntas , tranquilo que a partir de las 12 am ya podras ver tus videos :P


    P.d tambien tengo Movistar y es igual , a veces ni puedo ver videos a 144p con 15mb xD
     
  3. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    770
    Likes:
    107
    Temas:
    13
    Es normal, algunos vídeos cargan rapidísimo y otros demasiado lentos, tengo 10mb y eso debería se suficiente, como dice Jared a eso de las 12am se arregla :biggrin:
     
  4. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    930
    Likes:
    302
    Temas:
    31
    xvideos y xhamster tambien anda lento
     
    A JustoVera le gustó este mensaje.
  5. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    166
    Likes:
    58
    Temas:
    47
    jajajja xD
     
  6. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    613
    Likes:
    151
    Temas:
    11
    Pueden ponerlos en HTML5 capaz mejore, yo hago eso :biggrin:.
    Saludos
     
  7. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,638
    Likes:
    332
    Temas:
    36
    Con lo que hace Malestar con el streaming de video, es mejor que uses el plugin Youtube Center para evitar que el 'dash' (ese incómodo regulador que, en vez de ajustar correctamente la carga del video, la empeora) interfiera en la carga.

    O puedes ir a Youtube HTML5, lo activas y la mayoría de los videos te cargarán mejor (el reproductor de flash ha dejado mucho que desear).

    Aparte, había un usuario llamado Bloodwar que había demostrado que el problema de la carga lenta de los videos en general se debe principalmente al ISP de Malestar, ya que usó un VPS para demostrar que el streaming que veía en Twitch andaba fluidazo con Malestar UNO (ni idea si en Cloro hacen la misma metida de rata que Malestar, pero en yOLO es insufrible).
     
    A TheDJGabO y Peru Sucks les gustó este mensaje.
  8. Peru Sucks

    Peru Sucks Miembro maestro

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    343
    Likes:
    90
    Temas:
    15
    Haz la prueba con otros browsers, haz una prueba de velocidad (en ookla) y mira si tu velocidad ha bajado, prueba html5 desactivando por defecto el plugin del flash player (al menos asi se hace en firefox) y finalmente mira en tu router si te estan llegando los 15mb.
     
  9. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    160
    Temas:
    8
    prueba con cholotube a ver si navega rápido.....
     
  10. HDPeru

    HDPeru Miembro maestro

    Registro:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    793
    Likes:
    282
    Temas:
    7
    A mí también me pasa eso a veces y más cuando estoy conectado por WIFI
     
  11. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    863
    Likes:
    101
    Temas:
    3
  12. kheel

    kheel Miembro de bronce

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    1,132
    Likes:
    272
    Temas:
    64
    los videos de cholotubegay ahora se demoran un egg
     
  13. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    526
    Likes:
    62
    Temas:
    40
    el primero problema es q tienes 15mb derrepente tu router kizas no lo soporta el segundo puede ser la zona que no lleguen los 15mb y se producen microcortes... siempre manten xekeado el adsl y el internet si se apagan constantemente... te lo digo xq yo migre a 15mb y sufria cortes constantes de internet pedi mi reporte y todo ya lo baje a 10mb y no se corta.
     
Etiquetas: