1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ZTE A460 se puede liberar

Publicado en 'Celulares' por vitochox, 17 Jul 2016.





  1. vitochox

    vitochox Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    33
    Temas:
    260




    tengo un ZTE A460 en CLARO pero me pasaré a MOVISTAR, es posible liberarlo? cuanto está? no hay tutoriales sobre eso?
     


  2. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    4,162
    Likes:
    915
    Temas:
    4
    Si lo has comprado en Claro dale una mirada a su sitio de internet y tu mismo lo puedes hacer.
     
  3. vitochox

    vitochox Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    33
    Temas:
    260
    me pasas el link?
     
  4. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56
    Temas:
    34
    yo creia que ya vendian los celulares listos para ponerle cualquier chip
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
  6. edilaq

    edilaq Miembro de bronce

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    1,059
    Likes:
    167
    Temas:
    29
    Si lo compraste en el año 2015, ya viene desbloqueado de fábrica
     
    A killer3 le gustó este mensaje.
  7. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    987
    Likes:
    299
    Temas:
    43
    ya vienen libres de fábrica
     
  8. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    910
    Likes:
    103
    Temas:
    14
    ya esta liberado .............amenos que no sea tuyo
     
  9. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Y en el caso negado que no estuviera libre, como titular te dan el código de liberación, sin problema.

    Saludos.
     
  10. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,453
    Likes:
    2,333
    Temas:
    132
    3 maneras:
    - Web
    - Llamada
    - Ir al CAC de Claro y que lo desbloqueen.

    Esto si ya no viene libre de fabrica

    Pero si no tiene señal ni 3G ni 4G, facil sean sus specs que no soporta Choristar.
     
  11. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    4,162
    Likes:
    915
    Temas:
    4